Pangeran Anggadipati (Buku-1 Serial Kesatria Hutan Larangan)

Pengarang : Saini K.M
Pangeran Anggadipati merupakan buku pertama dari Serial Kesatria Hutan Larangan karya Saini K.M.

Jante terlempar oleh serangannya sendiri.Tubuhnya melayang sembari mengeluarkan pekikan dahsyat. Kemudian terdengar bunyi tubuh yang menghantam dasar jurang bercadas-cadas.

Pangeran Anggadipati tertegun melihat tubuh remuk sahabat sekaligus calon iparnya. Siluman benar-benar sudah menguasai Jante hingga tak ada pilihan bagi Anggadipati selain membunuh atau dibunuh.

Akan tetapi, bagaimanakah perasaan Yuta Inten, kekasih Anggadipati, ketika mengetahui kakak kandungnya dibunuh oleh calon adik iparnya sendiri? Apakah Yuta Inten akan turut serta membalaskan dendam keluarganya? Bagaimanapun kehormatan keluarga mereka harus dibela meski harus bertaruh nyawa.

Melalui roman sejarah yang pernah diterbitkan dalam serial Puragabaya ini, kita tidak hanya akan disuguhi kisah para pendekar Pajajaran, melainkan juga kearifan hidup para tokohnya. Petualangan, adu kesaktian, intrik politik 
Loading....

DONASI VIA TRAKTEER Bagi para cianpwe yang mau donasi untuk biaya operasional Cerita Silat IndoMandarin dipersilahkan klik tombol hati merah disamping :)

Posting Komentar