Seri-2 Pendekar 4 Alis (Bandit Penyulam)

Baca Cersil Mandarin Online: Seri-2 Pendekar 4 Alis (Bandit Penyulam) sampai tamat
Puluhan jagoan dunia persilatan dibuat jadi buta oleh seorang penjahat misterius yang disebut sebagai Bandit Penyulam. Liok Siau-hong si Pendekar Empat Alis diminta untuk mencari sekaligus menangkap si Bandit Penyulam yang jejaknya sangat samar. 
 
Liok Siau-hong kemudian terlibat dalam intrik membingungkan dalam kisah rumit nan seru dan menegangkan ini. Bisakah Liok Siau-hong menangkap Bandit Penyulam itu? Dan siapa dia sebenarnya?

Kisah Bandit Penyulam ini merupakan cerita lepas namun masih ada kaitannya dengan kisah sebelumnya, Kekaisaran Rajawali Emas.
Author:Gu Long
Associated Names:The Embroidery Bandit, 繡花大盜
Related Series:Lu Xiaofeng series
Status:Completed

Salam hangat untuk para Cianpwee sekalian,

Setelah melalui berbagai pertimbangan, dengan berat hati kami memutuskan untuk menjual website ini. Website yang lahir dari kecintaan kami berdua, Ichsan dan Fauzan, terhadap cerita silat (cersil), yang telah menemani kami sejak masa SMP. Di tengah tren novel Jepang dan Korea yang begitu populer pada masa itu, kami tetap memilih larut dalam dunia cersil yang penuh kisah heroik dan nilai-nilai luhur.

Website ini kami bangun sebagai wadah untuk memperkenalkan dan menghadirkan kembali cerita silat kepada banyak orang. Namun, kini kami menghadapi kenyataan bahwa kami tidak lagi mampu mengelola website ini dengan baik. Saya pribadi semakin sibuk dengan pekerjaan, sementara Fauzan saat ini sedang berjuang melawan kanker darah. Kondisi kesehatannya membutuhkan fokus dan perawatan penuh untuk pemulihan.

Dengan hati yang berat, kami membuka kesempatan bagi siapa pun yang ingin mengambil alih dan melanjutkan perjalanan website ini. Jika Anda berminat, silakan hubungi saya melalui WhatsApp di 0821-8821-6087.

Bagi para Cianpwee yang ingin memberikan dukungan dalam bentuk donasi untuk proses pemulihan saudara fauzan, dengan rendah hati saya menyediakan nomor rekening berikut:

  • BCA: 7891767327 a.n. Nur Ichsan
  • Mandiri: 1740006632558 a.n. Nur Ichsan
  • BRI: 489801022888538 a.n. Nur Ichsan

DONASI VIA TRAKTEER Bagi para cianpwe yang mau donasi untuk biaya operasional Cerita Silat IndoMandarin dipersilahkan klik tombol hati merah disamping :)

Posting Komentar