download cerita silat pdf file Karya Chin Yung (Jin Yong) [PDF]

Mengapa udah nggak bisa download cersil di cerita silat indomandarin?

Untuk yang tanya mengenai download cersil memang udah nggak bisa hu🙏, admin ngehost filenya menggunakan google drive dan kena suspend oleh google, mungkin karena admin juga membagikan beberapa link novel barat yang berlisensi soalnya selain web cerita silat indomandarin ini admin juga dulu punya web download novel barat terjemahan yang di takedown oleh google dan akhirnya merembes ke google drive admin yang dimana itu ngehost file novel maupun cersil yang admin simpan.

Sebenarnya ada website lain yang menyediakan download cersil seperti kangzusi dan clifmanebookgratis tetapi link download cersilnya juga udah nggak bisa diakses.

Ada juga Dunia Kangouw milik om Edwin yang juga menyedikan cersil yang bisa didownload tapi beberapa bulan yang lalu webnya tiba- tiba hilang dari SERP :( padahal selain indozone admin juga sering baca cersil di dunia kangouw sebelum akhirnya admin membuat cerita silat indomandarin ini.

Lihat update cersil yang baru diupload bulan Agusuts 2022 :)

[01 Agustus 2022] Kelelawar Tanpa Sayap

List Donasi Bulan Agustus 2022 | [02/08/2022] A.N: BURHANUDDIN Rp. 150.000 | [08/08/2022] A.N: KUSNADI Rp. 150.000 ~~~ Terima Kasih atas Donasi para cianpwee semoga rezeki para cinapnwee semua dilipatgandakan oleh yang maha kuasa :) ~~~

Mau donasi lewat mana?

BCA - Nur Ichsan (7891-767-327)
Bagi para Cianpwee yang ingin berdonasi untuk pembiayaan operasional web ini dipersilahkan Klik tombol merah.

8 komentar

  1. Sangat menolong pencinta pdf ebook cersil mandarin..sekaligus menyimpan dokumen literatur dunia..
    Trims
    Slm sehat
  2. Sama-sama gan...
    slm sehat.
  3. Numpang tanya, kalo download bhs mandarinnya ada link nya
    ga?
  4. gak ada gan, semua ebook yang ada disini terjemahan indonesia.
  5. Ini tidak bisa langsung download ya? Harus request ke admin dulu ya? Saya coba download serial thian san : bidadari sungai es tapi ga bisa, harus request dulu ke admin. Bener gitu ya? Terima kasih gan.
    1. maaf atas ketidaknyamannya gan, saya akan coba perbaiki. untuk alternatifnya agan bisa baca cersil serial thian san secara langsung tanpa perlu didownload disini : https://www.ceritasilatindomandarin.com/2019/01/liang-ie-shen.html
    2. Terima kasih sudah direspon gan :)
  6. tak bisa di download
© Cerita silat IndoMandarin. All rights reserved. Developed by Jago Desain